Come aprire un conto illimity.
Tutto quello che ti serve
sapere

apri un conto illimity

Ti guidiamo passo dopo passo nell’apertura del tuo conto

Il conto illimity è un pacchetto completo di servizi e prodotti bancari a canone zero.
Ecco una guida pratica per aiutarti nella richiesta di apertura del conto:

accedi

Apri il conto da smartphone o da pc

L’apertura del conto è totalmente digitale e richiede solo pochissimi minuti. Può essere eseguita in maniera estremamente semplice sia da smartphone che da computer.

SUGGERIMENTO
Scarica l’App illimity sul tuo smartphone dai seguenti store:
appstore linkgooglepay link
Oppure apri il conto dal tuo pc utilizzando uno dei seguenti browser:
google chrome
CHROME
firefox
FIREFOX
opera
OPERA
accedi

Inizia il processo di registrazione

Per registrarti avrai bisogno di inserire i tuoi dati personali, la tua email e il tuo numero di telefono.

SUGGERIMENTO
Assicurati di avere con te idocumentinecessari per completare la registrazione e aprire il conto. Potrai fotografarli al momento oppure caricarli direttamente dal tuo dispositivo:
  • Documento d’identitàvalido (che non scada nei prossimi 6 mesi)
  • Tessera sanitaria
accedi

Passa al video riconoscimento

Preparati a registrare un video in cui dovrai compiere un’azione descritta a schermo (es. sbattere le ciglia o pronunciare una parola)

SUGGERIMENTO
Dovrai essere in possesso di unawebcamper il video riconoscimento. Se apri il conto utilizzando il tuo telefono, utilizzerai allora lafotocameradel tuo dispositivo.
accedi

Concludi la tua richiesta

Una volta superata l’identificazione, riceverai il tuo PIN dispositivo, firmerai i contratti con firma digitale, verificherai la tua email e sceglierai la tua password.

SUGGERIMENTO
PIN dispositivo:assicurati di appuntarlo in un posto sicuro, ti servirà per effettuare operazioni importanti come recupero password/pin della carta…
Email e password:diventeranno le tue credenziali per accedere all’area privata.
accedi

Attendi la conferma

Riceverai la conferma di apertura conto tramite email. Da quel momento potrai accedere alla tua area privata con la tua mail e password.

SUGGERIMENTO
Una volta effettuata la richiesta, l’apertura effettiva del conto sarà subordinata a delleverificheda parte nostra. Se durante questi controlli non dovesse tornarci qualcosa, ti ricontatteremo per risolvere la pratica e procedere con l’apertura.